Спектакль на двоих

Моя рука в твоей руке,
И сердце бьется чаще,
Но сколько лиц в твоей игре,
И сколько ты их прячешь?

Спектакль твой не для меня,
Я не твоя актриса,
Ты больше требуешь огня,
Но не могу я, слышишь?

И эта роль не для меня,
А для второго плана,
Не ту ты выбрал для себя,
Чтоб для тебя играла.

Где взять мне силы для того,
Чтобы уйти неслышно,
Чтобы забыть тебя всего,
Ты в моей жизни лишний.

А может, все наоборот,
Но разве в этом дело?
Мечты закончился полет,
Мне на посадку выйти нужно смело.

Моя рука в твоей руке,
Но сердца стук не слышен,
Ты первый был в моей судьбе,
Но ничего из этого не вышло


Рецензии