Говори со мной...

Говори со мной ни о чем,
Просто так со мной говори,
Каждый день мне свой голос дари,
Говори со мной, говори.

Говори о проблемах, любви
И о радости мне говори.
Хочешь, будем мечтать до зари,
Только ты говори, говори.

А не хочешь, то просто молчи,
Но молчи обо мне и со мной.
Я услышу твой голос внутри,
Только ты говори..., говори...


Рецензии