Владимир-князь

Владимир-князь в мыслительном процессе -
Все выбирает для Руси конфессию.
Иудеи свинину не жрут,
В ожиданьи прихода мессии,
Мусульмане не пьют,
(А зачем? Все равно косые).
Что же, водка под сало - это резон,
Чтоб христианство выбрал он.
Хорошо, что не выбрал буддизм с йогой -
Мы б позакидывали за шею ногу!


Рецензии