Жизнь похожа на рояль

Жизнь похожа на рояль.
Усомнишься в том? Едва ль.
Черный клавиш -
Белый клавиш,
Раз сфальшивишь -
Не исправишь.
Черный-белый,
   черный белый,
      черный-белый -
крышка.
А в крышку - гвоздь.
Не слишком?


Рецензии