Мальчиш-Кибальчиш

Паровозы идут - ни гу гу.
Пароходы не дуют в трубу.
Самолеты крылом не махнут,
Совершая чартерный маршрут.
Пионеры не стоят в салюте -
Заняты пионеры, покупают валюту.
И только седой Мальчиш-Плохиш
Навестит могилу, где лежит Кибальчиш.
Положит цветы, вспомнит старые дни,
"И битвы где вместе рубились они..."
Снова вдаль умчит Плохиша "Мерседес" -
Time is money. Прогресс.


Рецензии