играем словами

Бывает приятно играться словами,
Но после слова играют с нами.
"Дорогая!" "Дорогой!
Ты со мною!" " Я с тобой!"
В любовь играть приятно тоже,
Всё в начале на сказку похоже,
Но наступает вечер и будни,
Словам превратиться в бредни нетрудно.
Дорогая... дорогой...
Будь ты проклят! Черт с тобой.


Рецензии