сила духа

Дядя лежит рядом с тетей,
УмнО рассуждая вслух,
О победе духа над плотью
(Чуть-чуть подпуская дух).
И рядом томится тетя,
Мечтая, чтоб в борьбе этих двух
Победа   осталась за плотью,
А укроп победил бы дух...


Рецензии