Склоняюсь я...

Склоняюсь я поспать после обеда
Но коль ОБЕ-ДАЮТ  - могу совсем не спать.
Ну, это будет легкая победа,
НЕ над собой - раз всех манит кровать.
Бываю очень склонен я к охоте,
Не к той, что по лесу или в степи с ружьем,
А вот когда тебе и ей охота -
Не кисло так "охотиться" вдвоем.
Как хорошо весеннею порою
Мне перед бюстом голову склонить.
Не перед бюстом павшего героя,
А перед женским бюстом землю рою!
И перед женщиной склонить головку
Я вовсе не почувствую неловкость.
Но вряд ли склонится - скорее вздыбится,
Нет не опустится она, она поднимется.
Склонивши голову, но не склонив головку,
Склоняюсь каждый раз пред Красотой,
Но вот опять ее склонил не во-время,
Совсем не там, совсем не перед той...


Рецензии