Анахорет

  "... мудрец живет анахоретом
   по ветру хрен держа при этом."
       И.Губерман

С тех пор прошло немало лет
На новой высоте  прогресс
И будет ли мудрец анахоретом
Когда подключен к Интернету?
И даже с подключением к Сети
Ты все ж по ветру хер держи.
Все потому, что наш прогресс
(Не зря у нас Страна чудес)
Залючается в том -
раньше просто ебли, а теперь нас ебут
Фаллоимитатором.


Рецензии