о Женщина!

О Женщина, тебя люблю!
Тебя почти боготворю!
Но если суп ты пересолишь-
я тотчас вспомню мать твою...

Прошла походкой неземной,
Ну наконец то ты со мной!
Поможешь мне убрать квартиру,
ну и тарелочки помой...

О Боже, что за Красота
Ко мне сегодня в дом зашла!
А постирать носки забыла,
и как то быстро ты ушла...

Сварив обед - помой посуду,
И убери квартиру, наконец!
А я с тобою счастлив буду,
И ты получишь приз....
                КОНЕЦ.


Рецензии