Никто, нет никто не заменит мне тебя...

"Никто, нет никто
не заменит мне тебя..."
.................Пропаганда


Снятся Машеньке глаза
чистые, как небо,
в них прозрачная слеза...
Был он или не был?

Принц... И тянется рука
к волосам, лаская,
страсти, нежности река...
"Знать судьба такая", -

просыпаясь, лишь вздохнёт.
Он уйдёт с рассветом.
Не заменит ей никто
принца. Грустно это.


Рецензии