Re 1 цикл Русские Женщины Dafna Er

Чтой-то ныне мне сдается стало у людей нечисто.
Шла за свеженьким молодцем - нарвалась на тракториста.
Конь его вонючий очень. Сам небритый и простужен.
А, поскольку дело к ночи, позвала его на ужин.
Зелья он хлебнул в стакане, поперхнулся разом, смолк
И, не ставши мыться в бане, на полати поволок.
Эта ночь была балетом и началом всех начал,
Словно девиц он на этом белом свете не встречал.
Я его не колданула. Спозаранку он ушел.
Что ж не съела его, дура! Так ведь было хорошо


Рецензии