Ты мой сон наяву...

Ты мой сон наяву
Ты мой взгляд,
Ты мой вздох,
Ты мой выход и вход
Ты мой ласковый омут...
Как сдержать мне себя?
Как забыть и не помнить?
Тот закат, тот песок
И пророческий голос...
Разве честно, вот так!
Поразить и расстаться?
Показать, что ты есть
Все зажечь, и погаснуть...
Снова день
Снова ночь
Снова солнце и дождь
И закат голубой,
Только ты не со мной...

18.04.2002


Рецензии
Может ыть голубым был не толбко закат? :о))))

Джим Круглопузов   02.11.2002 20:42     Заявить о нарушении
Мне понятна ваша ирония))))
да.... не только..... еще мои мечты))))

Anh   07.11.2002 15:09   Заявить о нарушении