31 августа 1993 года

И смену декараций пестрых,
И новый грим готовит лес,
И листья в очертаньях острых
Легли на полотно небес.

День разлился волной безбрежной
И памятью шепнул глубокой:
Опять беги от Неизбежной!
Опять горюй о Солнцеокой!

31. 08. 1993.


Рецензии