Вновь наполняют годы душу

Вновь наполняют годы душу
Неизъяснимою тоской,
И вырывается наружу
Объявший сердце непокой.

Все, что со мной случалось ране,
Тревожит душу вновь и вновь:
Неистощимое страданье,
Непостижимая любовь.

Грядущий день подступит пыткой,
Какой не знаю наперед.
А странный путник сквозь калитку
Навстречу вечности идет.


Рецензии