Пишу на основе...

Пишу на основе реальных событий
 Пишу на основе мгновений любви
По ромашке гадать? О,увольте,простите...
 Это будете делать-
конечно же вы!

О! Флюиды,
 Поветрия, как их там...?
 Страсти!
 Настоящие,пылкие, с пеплом в груди,
 О! Прошу вас...
 Еще раз простите,
Я ведь только пишу,
а возноситесь вы...

 Вот мечтать безопасно
 и даже приятно,
 Мысль основа всего
и она же начало:
....................
витееватого и плавного движения
 шарообразного кончика пера,
 на непорочной и утонченной глади
 четырехугольного листа.

 И можно ,по желанию
без остатка раствориться
в любви блаженной , неизвестной
и такой большой!
в потоках общей,
необьятной эйфории
 с огромной и загадочной душой
 .....................

И прекрасны фантомы
всех феерверков,
 Вы,как парус проплыли
 по зыбкой душе
 Ох, не знаю теперь...
 И не говорите,
 Что?... Влюбится ?
И в мужа?!
В своего непременно!
 И по-новой,по-новой уже.

Пишу на основе реальных событий
 Пишу на основе мгновений любви...


 02.07.2002


Рецензии