От разрыва сердца

От разрыва сердца
Умирают в песне
И плывут чуть слышно
Вздохи на крови,
Но какое благо
Умереть нам вместе
От разрыва сердца
Полного любви.

Но какое горе
Потеряться в жизни   
И ходить, страдая
Днями и ночами,
От разрыва сердца
Умирая  в мысли,
С горькой, горькой чашей
Полною печали.


Рецензии