Мне снится вьюга 4. 07. 2002

Мне снится вьюга, снежная метель,
И сон длиннее зимней тени,
Уже давно июль, как я хотел,
Я сплю и от того мне все до фени.
Шуршит и шепчет, барабанит и стучит
По крыше, стенам, окнам и асфальту
Июльский ливень, от которого в ночи,
Я слышу песню белоснежного контральто.
4.07.2002.


Рецензии