День изо дня ветшает этот век 18. 06. 2002

День изо дня ветшает этот век,
Мы в память складываем прожитые годы,
Понять не каждый сможет человек,
Что дважды не войти нам в те же воды.

Лазури глаз и полумесяц нег,
Где ты, где я, и в чем вопрос судьбы,
Никто не скажет, в чем виновен белый снег,
Забудь о том, в чем виновата ты.
 


Рецензии