Краткий конспект речи генерального директора на одном из совещан

Директор:
Я очень устал всем одно повторять:
Долго ль мы будем прибыль терять?
Срок службы каскадов снизился вдвое-
Позволил вам кто сделать такое?
Недостатков-куча, недоделок-тьма!
У кого-то из вас полетит голова!
Перерасходы, проливы, аварии.
Цехи ненужным добром затоварены,
Склад промтоваров по крышу забит:
Не организован ,как следует, сбыт.
Причин объективных я, признаться. не вижу.
Одни оправданья в ответ только слышу:
Мол, кеки плохие ( а где документы?).
В пример приведу и другие моменты.
Хватит на ветер деньги пускать!
Тринадцатой вам как ушей не видать!
Условия выплаты меня не устраивают:
Народ на работу они не настраивают.
Выдумать новенькое не хотите-
Не обессудьте- денег не ждите.
Денежки надо уметь зарабатывать.
Вы же хотите их просто проматывать.
Резервов,я повторяю, тьма!
Искать их не надо большого ума!
Жду работы от вас, отдачи отличной.
Ведь можете, господа, работать прилично!
Ищите резервы- я это приветствую.
А кто виноват-привлеку к ответственности!
Эффективность в работе нужна, господа!
Иначе заедем не знаю куда!
Резервы, резервы прошу вас искать.
Иначе придется вас всех разогнать.
(раздумья автора в другом стихотворении)


Рецензии
Это все было написано экспромтом на одном из совещаний, причем писала в стиле рэп.) Читать далее Размышления автора после... Когда директор уходил на пенсию, ему прочли первое, не называя автора. Он улыбнулся..)

Банановая Змея   03.11.2021 09:21     Заявить о нарушении