Жуткий сон

Как-то вечером в субботу
Ушла мама на работу,
Всех всегда работа ждет.
В общем, волей иль неволей,
Я остался с тетей Олей,
Пока папа не придет.

Тетя - добрая соседка.
Мы всегда дружили крепко
И резвились от души.
С ней играли мы и пели,
Передачу посмотрели
"Добрый вечер, малыши".
               
Наступил уж поздний вечер,
Спать ложились сказки, дети,
Каждый час свой должен знать.
Я и спорить не пытался,
С тетей Олей попрощался,
Сразу лег в свою кровать.

Тетя Оля, с новой стрижкой,
На диван присела с книжкой,
Ей меня не занимать.
Видел через двери щелку
Тети Олину я челку
И, наверно, стал дремать.

Вдруг проснулся. Папа дома.
На диване, так знакомом,
С тети рвать вдруг платье стал.
Обхватил ее руками,
Громким шопотом словами
Непонятными ругал.

Мне, наверное, приснилось,
Тетя Оля провинилась,
Начала трусы сдирать.
Папа сразу отнял руки,
Расстегнул ремень на брюках:
Будет тетю Олю драть?

Я застыл в смятеньи странном.
Все, что было на диване
Через щелку видеть мог.
Папа быстро брюки скинул,
Тетю Олю опрокинул,
Вставил что-то между ног.

Тете видно больно стало,
И боролась, и стонала,
Только папа сильный ведь,
Выгибалась тетя ломко,
Закричала очень громко
И затихла наконец.

Страшно было мне немножко.
Я закрыл глаза ладошкой,
Чтоб прогнать отсюда ночь.
Жалко очень тетю Олю,
Только с папами не спорят,
Я ничем не мог помочь.

А потом смотрел несмело
И молчал, как онемелый.
На диване мир настал.
Видно, тетя сдалась силе
И прощенья попросила,
Папа драться перестал.

Скоро сном меня накрыло.
Быстро утро наступило,
Я проснулся. Тут же сел.
Не могло ведь быть иначе,
Папа спал в своей кровати
И старательно храпел.

Солнце светит в окнах крайних,
День опять пришел к нам в спальню,
Можно петь, плясать, играть.
Я не очень удивился,
Хоть и страшный сон приснился.
Даже жутко вспоминать.


Рецензии
Хорошая соседка была дружила только с папой.С уважнием к вам Евгения.

Евгения Толпинская Свищёва   09.12.2013 14:52     Заявить о нарушении
И с мамой, наерное, тоже дружила. И помогала ей в семейных делах, чтобы всем было хорошо. А сны - явление эфемерное, с рассветом рассеиваются.
Будьте здоровы, Евгения!

Дымов   13.12.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.