В твоей руке

Какая-то мятая жизнь
Была до встречи с тобой.
А ты не обжег искрой,
Ты только согрел изнутри.
К чему притяжение тел?
И проводы нескольких зим?
Однажды ты был моим
На простыни, хрупкой как мел.
Однажды - нисколько не жаль!
К чему убиваться теперь?
Шагнули в раскрытую дверь.
За ней нет понятия "печаль".
... Руками развел облака.
Луч солнца прорвался к земле...
Я в теплой таинственной мгле.
Я в мире "Твоя Рука".
Сегодня не слышу тебя.
И времени нам дефицит.
Страж сердца ключами бренчит.
Вновь хочет запрятать мой взгляд.
И пусть! Я-то знаю теперь,
Что солнце встает по утрам!
Что ночью - мерцание звезд!
Что воды бегут под землей!
И мне наплевать на других.
Я голос мечты узнаю.
И я узнаю, что люблю.
И тот, кто мне дорог - не миф.


Рецензии