Воркута

Воркута за полярным кругом,
Далеко, далеко, далеко...
Быть тебе виртуальным другом
Не легко, не легко, не легко.

Там пол-года не видно рассвета,
И сойти можно просто с ума.
Там такое короткое лето,
И холодная очень зима.

Ну, а здесь, ну, а здесь, ты же знаешь:
В декабре бывают дожди.
Ты прекрасно все понимаешь,
ТОлько в гости напрасно не жди.

2002-07-04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.