И просто слова

И становятся сливками просто слова
В процессе любовной игры во внимание
В зеркале: мысли твои, силуэт, голова
Инстинкты голые, совсем без сознания
Ты на самой вершине этого вечного мира
В нем Ты суперзвезда. Для таких, как я
В нем все есть: и еда, и постель, и квартира
Даже доллар как альтернатива рубля
Ты поворачиваешься спиной к стене
Пальцы мнут лепесток моего цветка
Всё принадлежит в этом вечном мире тебе
Все вокруг бесконечное сложное. Даже я…


Рецензии