*** про мрак...

Перебирая миллионы
Лиц, на крутом застыв краю
Как мозаичный лик иконы
Я вновь тебя воссоздаю…

Не в силах выудить твой образ
Из ила памяти, я сам
Ныряю в мрак, где вечно вторясь
Разлуки рыщут голоса…

И потому язык мой скомкан
И глаз подернут пеленой

Неуловимый образ только
Смеется звонко надо мной…


Рецензии
а где про Я? :)

ПОнравилось, спасибо!

Прочие Опасности   21.08.2002 17:56     Заявить о нарушении