Из Америки, Моим друзьям!

 Иногда по ночам вспоминается детство.
Романтических встреч золотой аромат.
Аромат, на которай хочу опереться,
Но который уже не воротишь назад.

Я пускаю в колечки свой дым и мечтаю:
Вот собрать бы друзей, показать им мой
мир
Ведь я что-то пишу, я же что-то читаю,
Ведь я что-нибудь знаю, хоть протёрся
до дыр...

Ну и если тебя жизнь кинет на запад,
Буду искренне рад показать всё как есть-
Что имеются тут красота, вкус и запах
И надеюсь они тебя смогут согреть!


Рецензии
теперь у тебя появилась возможность - поздравляю!

кстати, твой линк на брата не работает - там ты перепутал немного с http и www


:o)

Anita   09.02.2003 12:36     Заявить о нарушении
не очень понял к чему поздравления?

Porebrik   12.02.2003 12:56   Заявить о нарушении