Пустые глаза

***

Пустые глаза
словно окна с махровыми шторами.
Что в тех будуарах?
Тысячелетняя грязь?
Что в жутких темницах?
Тысячелетняя боль?
Пустые глаза -
человечества черные дыры,
откуда ни смех, ни страданья
не вырвутся прочь.
Помочь им?
Не видят...
Подать им?
Возьмут не глаза...


Рецензии
У Вас очень интересные стихи.

Елена Бондаренко   29.09.2003 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!:))

Игорь Замуравкин   29.09.2003 15:45   Заявить о нарушении