России и америке

России и Америке, зачем конфликтовать?
Вот лучше научились бы друг друга уважать.
Пётр первый прорубил окно в Европу,
А  мы в Америку построим мост народу.

Через окно бежать в Европу неудобно, трудно,
Мы по мосту пойдём в Америку все дружно.
И там построим свой родной капитализм,
Который здесь в России назывался - коммунизм.

А чтобы не было потопа и не попасть в беду,
Мы наши мощные ракеты соединим в одну
И вместе победим из космоса грозу,
Собьём её и разобьём, и не пойдём ко дну.

Все силы мощные объединяйте вместе,
Напасти надо дать отпор и в любом месте.


Рецензии