Неоэго

Как серебро начала века
Я одиночил в темноте
И ждал явленья человека,
Но всё не те, не те, не те....

Искал, искрился, ироничил,
Словами душу теребя.
Безличность чувства обналичил
И так сумел найти себя.

Я ореалил дрёму ночи,
Обогатил словами мир
И стал явленьем между прочих,
И меж болванов стал кумир.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.