Цвет Морской Волны

Я не встречал "точнее" выражения
Чем "цвет морской волны".

Блеснет луч солнца из-за туч
Сквозь окна синевы.
Каков же будет цвет волны?
Вся золотом озарена
Волна искрит, кипит волна.

Блеснул луч солнца и погас,
Исчезнув в царстве тьмы.
Каков же цвет морской волны?
Свинцовой тяжести полна
В пучину вод манит волна.

Разгонит тучи ветер смелый,
Очистив купол вышины.
Каков же будет цвет волны?
Зависит он от глубины...

Я не встречал точнее выражения
Чем "цвет морской волны".


Рецензии