Родная душа

Посвящается Инне Калайдзидис

I
Мы встретились недавно с тобою в этой жизни ,
Но в прошлой , несомненно , знакомы были мы.
Хоть разные читаем на сон грядущий книги ,
Возможно , что похожие ночами видим сны.

Припев:
А помнишь , на балу зал освещали свечи
И пела одинокая , печальная свирель.
Я знаю , это было при нашей первой встрече ,
                Но замела все времени проклятая метель         2 раза

II
Тебя я понимаю буквально с полу – слова
И мысли , словно в книжке , читаю без труда.
Такие непохожие , но души в нас родные.
А если в чем не сходимся , так это ерунда.

Припев:

III
В метро , людьми наполненном , и за столом на кухне
С тобой легко и просто мне говорить и петь.
Ах , если бы ты знала , как трудно расставаться
И тридцать лет до встречи очередной терпеть.

Припев:


Рецензии