You take my breath away

Оригинал:

Look into my eyes and you'll see
I'm the only one
You've captured my love
Stolen my heart
Changed my life
Everytime you make a move
You destroy my mind
And the way you touch
I loose control and shiver deep inside
You take my breath away


Перевожу. Поется на мотив
"Я милого узнаю по походке" :)

****
Ты посмотри в глаза мои шальныя,
И в них увидишь ты, что я один!
Любовь мою зачем схватила ныне?
Я не отдам, ты лутче уходи!
Зачем же ты - о, Господи Иисусе,
Зачем мне уничтожила мозги?
Я от твоих касаниев трясуся,
Меня ты лутче трогать не моги!
А я напьюся с горя водки с перцем -
Ведь я теперь безмозглый имбецил.
Верни назад сворованное сердце,
Пока я вовсе дух не испустил!


Рецензии
Супер!!!!! Хорошо, но мало. Там же еще полпесни осталось... Как насчет:
I will find you...
Anyway you go
I'll be right behind you
Till the end of the Earth
I'll get no sleep
Till I've found you...
и так далее?

Marion   05.07.2002 12:26     Заявить о нарушении
Далее не хватило вдохновенческого всплеска. Иссяк он :)

Zajchik   05.07.2002 18:28   Заявить о нарушении