Школьница

Это только начало – я вижу по хищному взгляду
Малолетний крысенок, чего от меня тебе надо?
Я похожа была на тебя, если правильно помнится,
Школьница

Твое лето – по восемь часов на камнях волнолома
Обнаженные плечи и тел раскаленных истома
Это пляж – тусоваться, толкаться, купаться, знакомиться
Школьница

От скамеек двора к завыванию вечному мамы
Выясняемый статус самцов, степень зрелости самок
И по мокрой постели голодным гормоном бессонница
Школьница

Невозможно расслабиться и провоцируют даже
Пуританские нравы потраченной бытом мамаши
Ты к тому же не стайный ребенок и в стае – невольница
Школьница

Любопытство и девственность, ад подростковых депрессий
Распираемый соками спелый коричневый персик
Не ко мне! Обойди! Прямо в руки, упрямая, ломится
Школьница


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.