К чему?

К чему вся эта суета?
И ты не тот, и я не та.
Весна - сплошная маята,
Хоть как ее зови.
Вся суть в орущей тишине,
Огонь кругом - огонь во мне!
Ты видишь: тонет все в вине,
А говоришь - в любви.

К чему обманывать себя
Так, каюсь, делаю и я!
Но это просто жизнь моя -
Дурить себя саму! 
Тебе ж зачем, ты мне скажи,
Весны шальные виражи?
Зачем мы тонем в этой лжи,
Я что-то не пойму!

Ты хочешь говорить со мной,
А я устала, дорогой!
А это значит, ой-ей-ей,
Что ты мне надоел!
Жаль, только время не вернешь!
А что теперь с меня возьмешь?
И, я надеюсь, ты поймешь -
Твой ангел улетел!

Я брошусь в шалую весну,
Тебя, оставив там внизу,
Но на прощанье прикоснусь
Щекой: мол, это я!
Мне так легко, и я пою,
Сама не зная почему,
Да, я наверное люблю,
Но только не тебя!


Рецензии
Мне понравилось.Хотелось бы послушать в исполнении.

Юлий Харис   03.02.2006 21:28     Заявить о нарушении