Журавли

Журавли, журавли, вы летите на юг,
Вы летите туда, где нет горя и страха.
Заберите меня, для меня эта жизнь словно плаха,
Вы найдите мне рай, вы в пути своем сделайте крюк

А потом, через год, через два, вы туда прилетите,
Где, не зная ни бед, ни забот, буду жить только я,
Буду жить я, не зная ни горя, ни слёз, ни дождя!
Хоть на несколько лет и меня вы с собой заберите.

А пока улетайте, меня только не забывайте,
Пусть бушует тоска, пусть грызёт сердце чёрная грусть,
Пусть мне плохо! Но радости в жизни я всё же дождусь,
Только вы, журавли, поскорей, я прошу, прилетайте.


Рецензии