Блудница-Луна

Желтым пятном
Блудница-Луна
Смотрела в окно.
Брошенный дом…
Расплата сполна…
В бокале вино.
Подкралась Луна,
Хохочет в лицо,
И гаснет свеча.
Теперь я одна,
И память рубцом,
На сердце печать.
Закрою окно.
Луну не пущу,
Тебя буду ждать.
В бокале вино…
Хоть я и грущу,
Но верю опять:
Растает Луна
С рассветным лучом,
Исчезнет печаль.
Себе я верна,
И все б нипочем…

Да прошлого … жаль.

03.06.02.


Рецензии
Зоя, обратите внимание на рифму. Она у Вас очень потасканная. А так всё более-менее неплохо.

В.Моров   24.02.2003 19:03     Заявить о нарушении