Незаконченное

Ветер, вечер - кровь заката
Алым красит облака
Волны шорохом наката
Шепчут дню - Пока, пока

Ветер спит. Объяты Сопки
Ватой хлопковой тумана
Слабо-слабо, робко-робко
Звезды с неба смотрят пьяно.


Рецензии