Оле чтобы не болела

Сорвать футляр - и тыщи вёрст, и выше -
к тебе - занемогшей недужной нерадостной..
помнишь скучный Эдем? - я и там двери вышиб..
хочешь, буду - твоим градусником (?!)

выпивать жар из тоненькой кожи подмышек,
(помнишь глаза мои? ) - вытянуться вровень
серым, прислушиваться : как дышишь? -
дышать. Уравняться. Меняться кровью.

Извести ладонь до состояния марли,
(чья ж поцелуем на ночь кормит твой лоб тень?)
снять сокровенное, дурь.. я привык, я  впитаю, маленькая..
 волк. Тыщи лет одиночества. Оборотень.

..как мы удумали: болезнь, и смерть, и выше!!
Побыть бы нам..
         Омыться.. не стесняться..
Да тоской по тебе я на небе вышит,
Звоном вкован - и не оторваться..
--


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.