Слово

Слово - начало песен народных и лжи.
Ветер-разбойник, взял, разбросал миражи.
Люди по свету ищут добра идеал,
Ищут монету, рейтинги, власть, пьедестал...
Время-лозутчик шарит по желтой стене.
Стрелками тянется от циферблата к Луне.
Осень капризная вечные песни поет.
После зимы, как обычно, весна настает.
Листья березами тянутся к небу листвой.
кто-то влюбляется. В церкви поют "Упокой!"
Вечная молодость тоже немного стара.
Подвиги-подлости спутались в ночь до утра.
Стаей ретивою птицы летят высоко.
Я не разбойничал, но жить не так уж легко.
Песни забросили люди от страхов и снов.
Вялые очи боятся за целость голов.
Строй поменяли, но так же в шеренге стоим.
Строим, однако, новую жизнь - постэкстрим.
Старые дяди смотрят с улыбкой на нас.
Жить стало легче. Пьем беспредел, а не квас!
Выбрали "лучших". Лучших, что есть среди нас.
Батюшка-Случай, ты поспеши на Парнас.
Нечего плакать. Сами достойны вранья.
Вечность да слякоть. Да кутерьма воронья. 


Рецензии
вечность да слякоть
да кутерьма воронья!- СИЛЬНО! И точно!
вс ваш НЧ!

Ник.Чарус   13.12.2003 11:19     Заявить о нарушении