*** - Безумных мыслей рвутся токи...

Безумных мыслей рвутся токи
В бреду ищу любви истоки,
Но тщетны поиски ключа.
Как первобытное созданье
Стремлюсь к непознанному знанью
С холодным рвеньем палача.
Молюсь богам в спиртном забытьи
Об этом сладостном наитьи
Испить глоток любви твоей,
Подобный таинству морей.
В тебе богемой заключённый
На поклоненье обречённый
Господь любовного огня
И этим Богом болен я.


Рецензии
"Лубви истоки"? :-) Ах, Орфей!..

Koshkamariam   17.07.2002 00:32     Заявить о нарушении
Ой.... Исправил %) Нереида...

Ondrash   19.07.2002 01:58   Заявить о нарушении