В санатории

В санатории

Вы столь великолепны,
Нездешни, неземны,
Что здешние мужчины
Вконец уязвлены.

При виде Вас робеют,
"С-под ног теряют твердь",
Взглянуть на Вас - не смеют,
Коснуться?? - Лучше смерть!

Принцесса? Нет. Богиня??
Нет, выше забирай -
Любой мужчина сгинет,
Влюбившись в этот рай!

Хоть кошелек не тощий,
Мужчина - тертый бес:
Ему б чего попроще,
А не с высот-небес.

И даже в вечер танцев
(Вот тут уж "нету сил"!)
Вам не вернули шансов -
Никто не пригласил.

И вот, таким "подарком"
Вконец уязвлена,
Вы бродите по парку
Который день одна.

Не огорчайтесь, право!
Видать - не та среда:
Ей кажется отравой
Ваш козырь - красота.
1982 - 85
Сан. "Светлогорск" - Таллин


Рецензии