*** - Дыша миллионами рассветов...

Дыша миллионами рассветов,
Кляня заветных слов бега
Моря вопросов и ответов
Теснят любви моей брега.

К тебе!К тебе столь нежно пылкой
Кипящих мыслей рвется ток
И этой страстной пересылкой
Мой дух в страданиях истёк.


Рецензии