Чем выше скорость...

Чем выше скорость, тем больше вязнет
Душа в болоте бездонной скуки.
И снова пишем привычной вязью.
Слова - не нОвы. Знакомы звуки.

Пылятся чувства в колодцах сЕрдца.
Расставит память свои капканы.
"Мы не случились..." "Нам не согреться..."
Ну что ж, у всех есть свои изъяны...

Меняет утро свои патроны,
И в нас стреляя, рассветом будит.
Не будем биться в пустых поклонах.
Судимы были... Судимы будем...

А время просто возьмёт в охапку,
Сожмет покрепче до странной дрожи.
Без чувств, однако, немного зябко.
Мы ими грелись. Теперь не можем.

И бродит память, как соглядатай,
Привычным шагом по тропам судеб.
А мы смеёмся...Ведь мы когда-то
Любимы были. И может, будем...


26.06.2002г


Рецензии
Ан-джан и в этом стихе 100-процентное попадание с моим миром!!!
(А ели убрать "есть" в строке "Ну что ж, у всех свои изъяны...") ;)
С теплом,

Teo Jer   29.05.2005 16:20     Заявить о нарушении
я рада, что это попадание есть :)))))

с ответным,

Anna Strange   29.05.2005 21:26   Заявить о нарушении