Сборник четверостиший

Постель пахнет нами
Твои вкус всё ещё на губах
Не заменить это никакими снами
Когда мы у друг друга в руках

***

Плечом к плечу
Кирпич к кирпечу
Я здесь торчу
Сейчас закричу

***

А ты всё меняешься
Из стакана в бокал переливаешься
Но внутри остаётся тот же привкус
Не вино, а горький уксус

***

Я люблю тебя бешенно
Не ограниченно и не уравновешенно
Я люблю тебя дочёртиков
Весёлых таких в животе коликов

***

Голова болит
В глазах мутнеют краски
Смерть благовалит
Играть с тобою в ласки

***
 ТОСТ
Много можно написать
Много можно рассказать
А можно просто посидеть
И немного побалдеть

Так выпьем же
За лавочки
А также
За молодые парочки

***

Я двоих люблю
Сам себя я мучаю
Либо их убью
Либо жить нам кучаю

***

Учителей пустые бредни
Несут учащимся прогресс
Но после школы работы будни
Перечеркнут просвящения процесс

***

Если бы к женскому заду приделать уши
Это спасёт грешные души
Станет легче тогда
Делать детей и ставить рога

***

Я не знаю как тебе сказать,
Что с тобой хочу я переспать
Залезть вдвоём под одеяло
Чтоб всё скрипело и стонало!

***


Опали листья,
Лето ушло.
Ты мне изменила!
Блин, нехорошо.

***

Когда-то был сапёром,
А теперь - гражданский.
Но мечта моя осталась :
Мир взорвать наш ****ский.

***

Я лежу в холодном склепе,
Не беда!
Разлогаюсь по частям я.
Да! Да! ДА!
Разлогаюсь и ничем не занимаюсь.
Сочиняю иногда. Да!

***

Погиб поэт
От сильного оргазма
Таки погиб
В эпоху дружного маразма

***

 Эпитафия

Прощай жена
Простите дети
Теперь я самый
Счастливый человек на свете.

***

Я поменял джинсы на брюки
Футболку сменил на пиджак
Украсил перстнями руки
Я теперь последний мудак!

***

Я телом чувствую беду
Наверно от тебя уйду
Иль ты меня убьёшь
Коль в пастели с подругою найдёшь

***

Не хочу чтоб были "я" и "ты"
Хочу чтоб были только "мы"
Не хочу чтоб были "ты" и "я"
Хочу чтобы была "семья"

***

Ненавижу глупость человека
Не переношу и лесть
Но вот уже два десятка века
А кругом лишь эти двое есть

***

Снова я неправ
Снова ты неправа
Снова вспыльчивый нрав
Снова нарубили дрова


Рецензии