Cкажика

скажика мне, браток,
зачем нам препады байду втирают
они бы хоть один разок 
заметили, как студенты от скуки померают

я стал подушку с одеялом
на лекции с собой носить
я стал каким-то странно вялым
что со мной? у кого спросить?

базары профоф мне не в кайф
зачем мне всякая пурга
про Ленина и Маркса. если наша лайф
без них и так легка

зачем уже три года сижу
я от звонка и до звонка
и тупо свой конспект пишу
глотая под партою пивка

когда с бутылочкой винца
мы истиной залиться можем
потом заслать ещё гонца
и с водочкой продолжим

за пару месяцев ночей бессонных
мы перетрём проблемы все
и без учебников бездонных
Заметь! с закусочкой и на веселе

я так тебе скажу, браток,
пока мы здесь все джинсы протираем
из нас не выйдет толк
мы жу в пыли здесь мирно погибаем

нам надо бы свободы
поменьше замечаний и морали
для универов мы негодны
и на науки срали!!!


Рецензии