То прострация, то абстиненция

У кого - то любовь,  у кого - то весна,
У кого - то проблемы с потенцией
У меня ж– ничего, у меня- ни хрена:
То прострация, то абстиненция.

У кого -  то мечты, у кого – то труды,
У кого- то  кредиты, да   акции.
А мне все пополам, а мне все до балды:
Абстиненция или прострация.

У кого – то враги, у кого-  то друзья
У кого – то билет до Венеции...
У меня ж как всегда, как всегда ни х…
То прострация, то абстиненция.


Рецензии
Хорошо пошла!)
И это я ещё не пью...
http://disk.yandex.ru/d/zG4U_ibhcFn5sQ
Спасибо!

Скворцов Алексей 50   06.03.2024 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.