Размышления о варенье

Я открою блокнот и там напишу стих.
С рифмой всегда я не дружил, что ж
Можно и без нее писать стихи,
Главное чтобы строчки не были длинными,
А стихи депрессивными,
Но это не такое,
Оно простое,
Не о чем стих,
Так, слова,
Замшелые,
Разные,
Новые,
Старые,
Странные,
Белые,
Громкие,

Смелые...
А у Вас есть любимые слова?
Да, мои по настроению,
Но я всегда люблю эти,
Властные,
Сильные,
Смелые,
Гордые
И
Непокорные...
ПИЛАТ,
ЕРШАЛАИМ,
ГАНОЦРИ...

Странно, скажите вы,
И сам он странный,
да стих бездарный...
А я вам отвечу:
Да пошли вы...
Что хочу, то и пишу,
Не для Вас,
Для потомков,
И для себя,
И блокнота,
Ему-то тоже скучно,
Висеть ярлыком на рабочем столе,
Его ведь и пальцы
Никогда не коснуться,
Только мышки
Натруженной
На компьютерном столе.

Запятые,
Черт их дери,
Ручки букв,
Опоры предложений,
Не умею я вас ставить,
Не учусь
И не буду,
Лишнее...

Губы,
Нежные,
Теплые,
Смелые,
Живые,
Книжные,
Страстные,
Летние,
Вечные,
Юные...
Губы.
Я с упоеньем
Готов их нежно
Ощущать своими
Воспаленными
Рецепторами.

Ночь,
Время
Жизни творенья.
Все лучшее
Создается
В ночь.
Она правительница
Поколений


Рецензии
Надо бы тут кое-что переписать...

Тимофей Цветков   05.07.2002 22:06     Заявить о нарушении