Почему Я сегодня печальный!

Почему Я сегодня печальный!
Эй! Подайте мне яду скорей!
Если я и обидел случайно
Ты прости, я такой дуралей!
Недостоин тебя, недостоин.
Где же яд! Я устал уже ждать.
Я лишь крохотный мостик построил.
Где хотел, тебя крепко обнять.
Принесли! Ну давайте скорее!
Выпью залпом, и бог вам судья.
От чего-же теперь диорея!
Вы мне что подмешали сюда!


Рецензии
:))) По-моему, лучше не скажешь

Мария Приморская   09.07.2002 13:25     Заявить о нарушении