Сапёр

      Я – сапёр, я точно знаю:
      Мины не дают поблажки.
      И меня не испугают
      На груди твоей растяжки.

      Мне что ящик с динамитом,
      Что коробка с эскимо,
      Что еврейка с целлюлитом,
      Что японка в кимоно –
               
      Всё едино. Для сапёров,
      От зари и до зари,
      Не бывает каскадёров
      Ни в работе, ни в любви.

      Тут одну привёл приятель,
      Я разделся, вышел в раж,
      Хвать за грудь, как за взрыватель -
      Что ты думаешь: муляж!

      Оказалась накладная,
      Оказался трансвестит,
      То есть сверху грудь большая,
      А внизу конец висит.

      Так подёргай ручкой тонкой,
      Не смотри, что я понур.
      Ты мне на нос сядь воронкой –
      Вскочит мой бикфордов шнур.

      Зацелую, заласкаю,
      Как велит любви обряд.
      Я сапёр, я точно знаю,
      Заложить куда заряд.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.