Увидит Огненный монах

Увидит Огненный монах,
Что в пляске дьявола мой смех,
И что с улыбкой на губах,
Молю простить свой тяжкий грех.

Разрежет ночь его огонь,
И крик мой болью захлебнется,
Когда горячая ладонь
С моим плечом соприкоснется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.